Кемерово, мы с тобой!

Их больше нет по чьей-то беспечности,
Их больше нет, летят в бесконечности,
Их больше нет, по чьей-то халатности,
Их больше нет, отсчёт безвозвратности.

Припев:
Кемерово, мы с тобой!
Кемерово - наша боль!
Ах, как бесконечна печаль,
Ушедших навечно так жаль.

Их не вернуть и телефоны молчат,
Их не вернуть, чьих - то детей и внучат,
Их не вернуть, позор человечеству,
Их не вернуть, скорбит всё Отечество.

Припев:

Жить бы да жить,  виноватых найдите,
Жить бы да жить, вы их всех накажите,
Жить бы да жить, нам хватает уроков,
Жить бы да жить всем ушедшим до срока.


Рецензии