На этом свете белом

На этом свете белом
Весна торгует телом
А мимо пробегают
Веселые деньки
Коты и кошки в целом
Не против между делом
Прищурившись сосиски
Есть прямо из руки
И я такой не важный
Как офицер бумажный
Фланирую по свету
С сосискою в руке
И вижу я однажды
Вот дом многоэтажный
И есть наверно кошки
Хотят на чердаке
Я попросил коньсьержку
Сыграть в орел и решку
Подбросил три монеты
И скрылся за углом
Пока она вздыхала
Что выручка пропала
Я накормил всех кошек
За праздничным столом


Рецензии