Первоапрель

Дурак русичам в чести
Как Емеля для печи
Праздник есть Первоапрель
В этот день совсем не верь
          Дурят всех до обалденья
          Не поможет даже бденье
          Бди, не бди – обмана жди
          Сзади, сбоку, на груди
Разные обмана шутки
Для развода прибаутки
Лёгкой шуткой, безобидно
Злой, колючей и обидной
          Тонкой, тканою завесой
          И подругой, и повесой
          Другом, братом и сестрой
          Шутки разные в настрой
Милый, ласковый обман
Шорох рук или туман
Грохот, выстрелов салюты
И ловушки, злые путы
          Русич, день переживи
          Взбросов, резких у крови
          Сохрани живой настрой
          Дурь, конечно же, устрой!
1.04.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательная работа вдохновенно написанная. Новой удачи !

Евгений Прохоров 6   02.04.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Удач и настроения!

Виктор Конищев   03.04.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.