Причем тут кто-то

Причем тут кто-то? - только я и ты...
На берегу у моря беззащитны
Мои от ног, озябшие, следы.
Другим - не важно, не рассказано, забыто...

Пустынный пляж, волна прибоя
Смывает все дневное, скоро ночь...
Когда ж, когда мы встретимся с тобою?
Когда ж Луна тоску прогонит прочь?

Дорожкой лунной ляжет мне под ноги,
Идти к тебе я по волнам готова...
Причем тут кто-то?.. Остальное смоет,
Оставив между нами наше слово...

И чайка белая кричит, в волну ныряя,
И вместе с чайкой я волну ловлю.
И вместе с чайкой я кричу, ей подражая:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!...


Рецензии