ты будешь скучать?

ты будешь по мне скучать?
если вдруг меня не станет
или ночью без сна,вспоминать,
что тепло никогда не растает

словно снег,на земле я пустой,
уходя постепенно и таю
и хотел дышать лишь тобой,
без тепла твоего замерзаю

в этих серых бетонных стенах,
слишком больше чем в людях тепла
и мне кажется,что в моих венах
всё живоё сгорело до тла

мне уже нет смысла ждать,
и в холодном мире быть
но я буду всегда вспоминать,
и как прежде тебя любить

но быть может я стану огнем,
таким теплым и родным
а на утро,ярким лучом,
пробегусь,по цветным волосам твоим

может ветром дивным взметнусь,
и с деревьев листья сорву
я в лицо тебе улыбнусь,
прошептав,я с тобой,обниму


Рецензии