Любовь как спасение

Там где звёзды любовью пульсируют,
там где души живут бестелесные
есть Творец - что миры режиссирует.
Ко мне чувства питает он лестные.

Во мне тоже любви есть горение -
прочь отброшены все опасения.
Я ведь тоже сил Божьих творение.
Бог послал мне любовью спасение.


Рецензии