ну и что...

ну и что… ну и что… как говорил Энди Уорхл
ну и что… на то что бы вы не говорили
о чем бы не спорили – это все ваши мысли но
есть у других и разные и без утверждений
а просто мысли на ваши не похожие или сны
может противоположные хотя живем
на одной Земле наверное поэтому и
оспоримость и еще ведение войны
нашими всемогущими представителями...
как все сложно - может быть не
нужно противостояния из тщеславия
и эгоизма или из излишней любви
как ее так возвеличили в счастье –
только где оно? много ли было счастливых
от любви друг к другу - а не ошибочно?
к своим желаниям похоти и власти
над свободой более слабого
из за той же любви… и еще что
может быть - дети - не игрушки
а ваше продолжение…
они будут другими… и не зависимыми…
от вас и ваших мыслей и представлениях
и что же ваша любовь – иллюзия…
продолжающаяся вновь и вновь…
пока вы не уничтожите Землю…
говорящие и воспевающие  любовь…
и еще и Бога и вспоминая его понемногу
когда боль или дата календаря
очень странно совпала исчислено
двойственно… странно...
только лишь потому что
для Бога не существует ни дат и чисел…
и нет отрывного календаря… 
только вот «святой дух» летает где хочет…
но в последнее время кажется
потерялся... излишне любя вас...
и наверное кажется что не зря…
из-за вашего не достоинства...


Рецензии
Вздыхать о непрощённом дне,
вдыхать предчувствие свободы,
лежать распластанным на дне
вплоть до божественной субботы)
Всплыть, чтобы бредить о земном,
пытаться мыслить о глобальном,
на целый век забыться сном
в пустом пространстве виртуальном)
Очнуться в вакууме льда
твоей оттаявшей слезою,
течь ниоткуда в никуда
по глади лезвия росою,
остановиться на краю,
дрожать и видоизменяться,
в ладонь внезапную твою
холодной каплею сорваться
и замереть...куда ж теперь
скользить под неотступным взглядом?..
Ведь нет такой системы мер,
где шанса нет не быть распятым)


Ольга Лукашева   01.04.2018 23:58     Заявить о нарушении