Ото всех меня, как коршун защищал..

Ото всех меня как коршун защищал ,
Хоть не клялся как иные в любви,
Моих друзей как своих не предавал,
И лишь враги купались в крови.

Сколько слез проливала ночами,
По крупице мне все их осушил,
Только время так жестоко с нами,
 Узнал до дна меня,после-забыл..


Рецензии