Апрель

На дворе настал апрель,
Солнышко сияет.
И вокруг звенит капель.
Правда, так бывает!

Весна в душу заглянула,
Окна открывает,
И крылом своим махнула.
Правда, так бывает!

Нет морозов, холодов,
Снег последний тает.
И народ плясать готов.
Правда, так бывает!

Настроение такое!
Сердце напевает.
Позабудем все плохое.
Правда, так бывает!

Весна с апреля началась,
Каждый это знает.
А я в апреле родилась.
Правда, так бывает!

С вербным воскресеньем
Всех я поздравляю!
Радости весенней
Я вам пожелаю!!!


Рецензии
Я, конечно, не музыкант, но это же песенка! Дай Вам Бог!

Нина Евгеньевна   30.05.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.