25. 03. 2018

Уплывают в небо корабли.   
Не узнаем мы координаты   
Той другой неведанной земли, 
Той, к которой мы придем когда-то.

Исчезают в дыме облака.            
Только ты не бойся - я с тобою,
Вот держи, тебе моя рука -      
Мы вдвоем сильнее станем вдвое.

А вокруг звонят колокола… 
Ты поплачь, наверно, будет легче. 
Cкоро зацветет уже ветла…   
Так давай за них поставим свечи.

29.03/2018 – 01.04/2018


Рецензии