Жизнь

Бегут Наши Дни и Ночи
Минуты и Часы
И Мчатся  за Годом Годы
 Становимся Старше Мы

И Волосы Стали Билее
Орлинный Глаз. уж Не Тот
В Паходке Сутулим  Мы Спину
И Не Танцуем-Факстрот

МолчА СидЯ на-Диване
С Чашечкой Чая в Руках
В Памяти Вновь Возникают
Те,Кто Был  Дорог Тогда

Были Короткие Встречи
Были и Годы Любви
Праздники и Веселье
Печали и Грустные Дни

Счастье  Шумело Салютом
Молодость БИла КлючЁм
Всех Кого Я Любила -
МИра Им в Доме СвоЁм

Всем Я Желаю Счастья
В Радости Жить до СтА Лет
Пусть "Чёрный Ворон Несчастья"
Им Не приносит Бед

А Тем,  Кто  Ушли. на Веки
Не Дожив Не Долюбив
Огонь НАШ  Любви Сияет
Не Меркнет Небесный Свет

Так  Пусть для Всех Живущих
Солнцу Вечно Сиять
И Детскому Смеху Раздолье
И Будем Друг Друга Прощать

Будем Дарить  Друг Другу
Веру Надежду Любовь
И Будет Счастье На Свете
Об Этом Всевышний Сказал


Рецензии
Для меня жизнь - это дыхание Бога.

Иван Радион   21.04.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо .Абсолютно так.Всех Благ.Помощи Всевышнего.С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   21.04.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.