Кто истинный создатель счастья?

Восторг и в клетках тела дрожь…
Меня переполняет счастье!
Закончилась сегодня Ложь
И бесконечные ненастья!
Я выбрала теперь без слез,
Без боли, страхов и сомнений,
Без всех обид, фантазий, грез,
Без травм и слов-ограничений
Познать Себя, Любовь, Добро,
Познать полёты Вдохновений,
Свободу, Радость, Волшебство
В манифестациях  Творений!
Я знаю, КТО Я без того,
Что было старым, тесным, грязным,
Я ЗНАЮ, кто я без того,
Что было ложным и напрасным.
Теперь Я знаю, что ХОЧУ
Без доказательств и отказов,
Я все УМЕЮ и смогу
Жить без вины и метастазов.
Я чувствую, как жить СЕЙЧАС:
Как в полный голос засмеяться,
Любить и помнить каждый раз -
Кто истинный Создатель СЧАСТЬЯ!
(22.03.2018г.)


Рецензии
Как весело и радостно. Спасибо, понравилось.

Михаил Федорович Терехов   16.10.2019 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил 🤗🙏

Алёна Веремьева   16.10.2019 23:53   Заявить о нарушении