Время свиданий...

    Что не скажи,Апрель Весна!
    И юным,нынче не до сна,
    И в их сердцах,
    Любовь даёт отростки...

    Да вспомни Юность и себя,
    Ночей бессонных кутерьма,
    Твои свидания в роще у берёзки...

    Теперь Ты стар,твой пыл остыл,
    Ты у компьютора сидишь,
    И маешься от скуки...

    А Жизнь,она же не стоит,
    Стремительно летит вперёд,
    И на свидание бегают,
    Твои Дедуля внуки...


Рецензии