Весна согреет людям души

Прошла последняя метель,
Пора весенняя настала.
Уже и март сменил апрель,
А нам всё солнца в небе мало.

Мы ждём с надеждою теперь,
И мысль для всех чудесна эта,
Что вот весна раскроет дверь,
К дороге в будущее лето.

И всё изменится вокруг,
На всей земной, огромной суше,
Расширив свой, прекрасный круг,
Весна согреет людям души.


Рецензии