Лиху пусто!

Жизнь по пяточкам ходила!Говорила!Что!Да как!Я ее в дорожку проводила!Пусть по топает сама!И лихому человеку налила стакан воды!Чтобы лиху было пусто!Не полез он в мой карман!Что Судьба там говорила?Что решает лишь она!Я ее покорила!И решаю лишь сама!Лишь друзей своих ценю я!Только их люблю!Остальным зла не желаю!Ведь у них своя Судьба!


Рецензии
Какие у Вас интересные образы, Арина, впечатляют, стих понравился, с добротой!

Жюр22   07.12.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Темы из жизни!Все разные!

Арина Дементьева   07.12.2018 19:12   Заявить о нарушении