Я пришла

Я пришла в эту жизнь за тобой!
Из расплавленных нИтей энергий.
Я фотОновой теплой волной
Растекусь по артериям негой.

Я пришла в этот мир за тобой,
Как по коже дыханием ветра.
Родилась под земною корой,
Изнутри лунной магмой согрета.

Я пришла, чтоб ладони твои
Взять в свои бесконечным касаньем,
Чтоб секунды сквозь пальцы  текли
Самым сладким своим убываньем!

Я пришла, и под пламенем глаз
Со стекающей влагой сгорела!
Словно жизни твоей реверанс
Я пришла...А уйти не сумела.


Рецензии