Песнь Дурака

Своей диковинною жизнью,
Я никого не удивлю
Творил я много и творю,
И не всегда во вред отчизне...

Хотя отчизна, Боже мой,
Да и какой тут, в правду, Боже..?
Мне мало кто и что поможет,
Ну разве скажут: «Бог с тобой....»

Да и на том спасибо, право.
Сегодня же особый день!
Вам поздравлять поэта лень,
Никто не крикнет: «Мастер, браво!»

Бог не со мной, как в прочем все вы,
Я путь свой проложу один,
Себе я раб и господин,
Не плачьте, брошенные девы!

Без вас, я сам, иду вперёд,
Певец всемирного борделя,
Никто меня не помянет.
Лишь, может, Первого Апреля...

April 1, 2018


Рецензии
Пусть и не 1-го апреля, но крикну - Браво!
Очень хорошо, - спасибо!

Марченкова   09.04.2020 06:10     Заявить о нарушении