Мое имя

Скажи мое имя, не так как обычно,
Скажи очень тихо и не очень прилично.
Услышь мое сердце на твоем теле,
Ну в самом то деле, ну в самом то деле..

Это не аккорды, и даже не звуки,
Это мы с тобой, и наши руки.
Скажи мое имя, еще раз, еще раз,
Скажи очень громко, акценты на голос..

Твое имя, как я - не знает границы,
Я вижу его, закрывая ресницы.
А ты очень долго пытаешься вспомнить,
О чем я тебя попросила глаголить?



 


Рецензии