Давайте построим такую реальность...

Давайте построим такую реальность,
Где нет войны, и солнце светит,
Где ценятся не деньги – гениальность,
И каждый за себя и всех в ответе.

В том мире будет много места для любви,
Для счастья, радости, успеха,
И люди будут там людьми,
А слезы будут лишь от смеха.

Не будет там несчастий, горя, бед,
Печали лишь чуть-чуть, немного,
А много достижений и побед.
Там каждый сможет слышать Бога.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.