Мы ходили на концерт

Помню,было мне шесть лет,
Мы ходили на концерт.
С братом старшим отпустили!
Мы так этого просили!
Помню,хлопали в ладоши,
Очень громко мы с Алёшей.
Пел,какой-то там певец,
Был,в своём он деле-спец!
Все цветы ему дарили,
Ну,а мы про них забыли.
Я расстроился,немножко.
Ничего,сказал Алёшка.
У певца и так их много.
Ну,пошли домой,Серёга.

                30.03.-31.03.2018 г.


Рецензии