Ты мне больше не интересен

Ты мне больше не интересен,
Отболело уже, отцвело.
Наш роман с тобой был так чудесен!
Но прошёл он, как лето прошло...

Были счастья мгновенья меж нами,
Были радости полные дни,
Мы с тобой от восторга летали,
В час, когда оставались одни.

Всё текло как в волшебном тумане,
Страсть и нежность, порывы, мечты.
Я не знала еще об обмане,
Что уже приготовил мне ты...

Ты разрушил всё собственной властью,
Ложью грубой все чувства убил,
Лишь потом поняла - это к счастью,
И мой пыл, наконец-то, остыл.

И теперь ты мне не интересен!
Отболело уже, отцвело.
Наш роман с тобой был так чудесен...
Но прошёл он, как лето прошло.


Рецензии