Трагедия в Кемерово

Вспышка, дым, закрыты двери,
Телефон в руках дрожит:
"Мама, гибнем, неужели?"
СМСкою бежит.

И крещён, и не крещённый
Дети прячутся, слабы,
День взойдёт восходом чёрным,
И гробы, гробы, гробы...

Вновь откроет в телефоне
Мама строчку СМС:
"Всё, прощайте, ваша доня..."
Вспыхнул лучик и исчез.


Рецензии
Владимир! Ваши стихи попадают в самое сердце.Это очень сильно.Спасибо!

Виктория Олесина   05.11.2018 17:50     Заявить о нарушении