Так бывает...

Так бывает-встречаются двое...
Он-один,и она одна...
И решают:"А,может быть,стоит...
нам любовью,что в сердце,
поделиться друг с другом,сполна ?...
И тут сразу про них вспоминают...
и родня,и друзья,и подружки..
И..."Не может быть !"-восклицают...
И... стараются всё разрушить...


Рецензии