3937. Из практики тысячи порезов, новости...

... Новости утренних таймсов:

1. ФИФА рассматривает жалобу фоторепортера РЕЙТЕР о выкриках с трибун расистских лозунгов во время футбола "Франция - Россия". Мое мнение: А нельзя быть на  свете России, не строящей коммунизм.

2. Вчера Батька сказал по телеку что нефиг запрещать партизанское молоко, сегодня новость - он внезапно слетал в Лондон впервые за 25 лет. Я лично ожидаю не еще большего запрета на ввоз белорусских продуктов, а закрытие белорусского консульства в Петербурге.

3. Русские американцы с Брайтон Бич донесли Трампу что началась их дискриминация. А я давно уже сказал что повезет только тем, кто уехал на историческую родину, а не за колбасой. Ожидаю их вывоз в теплушках в Россию, и приглашение Кремля расселить их на Магадане, как в прошлый раз, когда по договору английской королевы со сталиным из Англии вывезли казаков.

(фото переснято со стены интервью BBC с послом США в России)


Рецензии