Мамина Cтраничка Латышева М Г

«Мне кажется, никто не любит всего, как я люблю, — пишет Мария на сокровенных страницах, - искусство, музыку, живопись, книги, шум, тишину, смех, грусть, тоску, шутки, любовь, холод, солнце, всякую погоду, все времена года, спокойные равнины России и горы вокруг Неаполя, снег зимою, осень с её дождями, весну с ее тревогой, спокойные летние дни и прекрасные ночи, наполненные сверкающими звёздами… Я люблю всё до обожания. Я хотела бы всё видеть, всё обнять, всё иметь, слиться со всем!..»
Мария Башкирцева


Рецензии