Неудачное признание. к Первому апреля

Не вру я не лукавлю, прошу тебя - поверь,
Я лишь сейчас решился, а тут пришёл Апрель.
Быть может он не кстати волнуюсь очень я,
Тебе хочу признаться, что я - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Она ж мне отвечает,  ждала я твой обман,
Как ты посмел осмеивать, слова твои капкан.
И первого апреля меня не проведёшь,
В любви твоё признание не стоят медный грош.

Не чувствую не верю, меня не любишь ты,
Причём апрель здесь первый, слова твои смешны.
А ценностью не стоят и ломанный пятак,
Ты думал я поверю какой же ты чудак?!

Я был обескуражен, не знал ей что сказать,
Растерян был неверию в словах не передать
Зачем я объяснился в апреле про любовь?
Все чувства превратились насмешливо в морковь.

Народные поверья бытуют и живут,
О них глаголет всюду они в твой быт войдут.
И первого апреля ты будь настороже,
Ведь может повториться насмешливый сюжет ...


Рецензии
1-е апреля - самый весёлый день в году, день сюрпризов. Спасибо!

Марченкова   26.04.2018 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!
Всего Вам хорошего!
С Улыбкой.
Эрик

Эрик Булатов   27.04.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.