Вселенская жемчужина Земля...

Вселенская жемчужина -- Земля!
Живая клетка в бездне мирозданья...
О, как люблю я зорь твоих сиянье,
В дыханье чистом росные поля...

Не устыжусь ничуть любви своей,
Внимать тебе не устыжусь желанья!..
С минуты первой -- до последних дней
Всё -- ТАЙНА,
                всё -- УРОК,
                всё -- ЧАРОВАНЬЕ...


                19 декабря 2007 г.


Рецензии