Чужие могилы

С годами мельчаем,-
Житейским нас заносит илом.
О покое, достатке мечтаем,
Чужим поклоняясь могилам.

Поклонятся могилам,- глупо,
С ними вдумчиво надо вести диалог.
Не впадать от разлуки в ступор,
И не вешать на них замок...


Рецензии