Верба

Воскресенье вербное, -
Земля черная, - нет злаков хлебных,
Но у природы есть своя история,
Которая длится в моей душе
Вечно, вечно…
Сыновья приезжают срочно,
Когда я их совсем не жду,
В своем настроении пробуждаюсь
И им постоянно живу.
Верба – пасхальная верста, -
Смотрится в свое зеркальце, -
А в нем весенних теней анимация,
К христианской радости,
К христианской радости…
А я ощущаю свою надобность
В Пасхе грядущей и в год високосный,
Только по вечерам будут слезы
По всем тем, кто уже не способен
Видеть все наши радости
Бесподобные…


Рецензии