Не бросайте, россияне, окурок мимо урны

Россия и — население... Верховная власть и — народ...
Все, все мы россияне: и евреи, и марийцы, татары -
   это верно

но не бросайте, россияне! падлы! окурок мимо урны,
потому что
Власть хочет вывезти сто тысяч тонн мусора
в Волоколамск и Коломну.


Рецензии