Я деятель

Посмотрите, какой я крутой, я могу реагировать,
Я дышу и я вижу, я мыслю и анализирую!
Я могу иногда свои мысли и ум контролировать!
Только, если по-честному, хрена, пожалуй, что, лысого.

Не еде и не сну наркоман отдаёт предпочтение.
Его жизнь безраздельно уходит на поиски кнопочки,
Что проходит с достойным значительно лучших дел, рвением.
Мы, теряясь во сне, наркоману подобны, не стыдно ли?

Я всё понял, теперь я ищу своё предназначение.
И мне чуждо мирское, и эго распято безжалостно.
Всё теперь позади, я тотальным спасён отречением.
Я - свободен! Но кто, этот Я? Объясните мне, граждане!


Рецензии