Испод

Из года в год –
                Те же ци-та-ты…
Не чокаясь, по «сто» на брата…
С…
   н…
      о…
         в…
            а…
               а –
                прель…
По –
      Кафкиански…
Весною…         
      Как после чумы
Тянулось  время…
      Тявкала собака…
Допоздна…
      Смеялись…Где-то…
Кто-то плакал…

     ***

Молчание…
         Мамы…

Я молчу.
Я умерла вместе с вами,
Дети…

Не найдется никто,
Что сказать…

 


Рецензии