Памяти погибших детей...

«Мама, я люблю тебя... Прощай...»
-Задыхаясь дочка прошептала.
«Там на полке кукла... ты отдай
Соне... - девочке, с которой я играла.»
.
Мамочка! Я верю, что она
Будет с ней так бережна, как я...
Соня станет взрослой, и тогда
С куклой сядут в экипаж «Земля»!
.
В кукле, мам, есть часть моей души...
Может через годы мне удастся
Посмотреть как чьи-то малыши
Будут с моей куклою играться.
.
Мама... Слышишь... засыпаю я...
Береги себя, моя родная...
Ты ведь у меня совсем одна.
Будешь вечно жить... я это точно знаю.


Рецензии
Помним и скорбим, и молимся.
http://www.stihi.ru/2018/03/28/2032
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   01.04.2018 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.