Состояние души-апрель!

Все совпало : на сердце апрель, на листке календаря апрель тоже,
Значит, состояние души: АПРЕЛЬ,
И состояние это тревожно.
Главное,не натворить апрельских "чудес", ведОмые сердцем открыты глупостям разным.
Может,например,проснуться интерес к увлечениям ненужным и даже опасным.
Держать на пульсе руку в пьянящий апрельский вечер-
Пустая затея и трата времени.
Апрель попал в меня с первым апрельским вдохом
И пропитал насквозь от пяток до темени.
Я даже не пытаюсь думать
И не понимаю, зачем?
Разве  это нужно?
АПРЕЛЬ во мне -внутренно и безвременно,
Всё остальное - пустое  и где-то наружно!


Рецензии