Любовь есть истинный покой

Печаль рождает перемены и убивает моё Я,
Заполнив мрачные пробелы, чтобы добраться до конца,
Чтоб снова видеть должен я ослепнуть,
Чтоб слышать должен стать глухим,
Чтобы познать сначала должен верить,
Чтоб ближе стать я должен стать чужим.
Сорвать вуаль и запечатать словом,
Одним единственным, дать жизнь способным вновь,
И в мыслях озарять весь мир простором,
В тиши пред ним открыть в себе любовь.
Всему своё приходит время,
Не торопи, не подгоняй,
Не требуй скорого ответа,
Иди вперёд и просто знай.
Развейте прах моих желаний,
Союз скрепите тишиной,
Любовь не ведает страданий,
Любовь есть истинный покой.


Рецензии