***

 
 
Я не пишу стихи, - я получаю их срочным телеграфом от души. Душа стучится в мозг морзянкой пульса: «Бросай дела, давай садись, пиши.». И я сажусь, забыв про все на свете. Душа диктует, мозг чеканит слог, а сердце слов поток сплетает в рифмы, в строчки, даруя каждой воздуха глоток. И строки оживают, говорят, недаром ведь написаны душой...В них радость, боль, любовь и доброта и опыт моей жизни небольшой…

2002 год


Рецензии