Правда о скрипале

или смертельная шаурма
(31.03.2018)
(Песнь на мотив Зимний сад)

Которую неделю скрипаль в постеле
Не ходит он в английский сад...
Но жив предатель, вроде, ведь под себя он ходит
И весь народ английский "рад"

Припев:
Ой, ля - ля. Ой, ля - ля!
Траванули скрипаля ....
Ему теперь не до весны.
Ой, ля - ля. Ой, ля - ля!
Ждет Английская земля
Когда он перестанет видеть сны...

II

Наверно не случайно Мэй от Конгреса тайно
В ларьке купила шаурму...
Вдохнул скрипаль, похоже
И несколько прохожих,
А мы при чем здесь - не пойму?

Припев:

Английские спецслужбы все сделали, как нужно
Как в драме "Быть или не быть"
Побрызгали пороги
И скрипалю в итоге
Не надо пенсию платить!

Припев:

Последнюю неделю скрипаль в постеле
Вопрос о пенсии решен...

Ю. Кистерный


Рецензии