МЫ

Яркой вспышкой рождённое "МЫ"
Из вчерашних надежд и тревог,
Воедино сплетённых дорог...
"МЫ" сегодня - крылаты, вольны,
Расцветая в счастливом сейчас,
Открывая страницу-рассвет
В новой сказке, где прошлого нет,
Отразились в надёжное "НАС". 


Рецензии