***

оставть Ночь и быть в покое
оставить завтра и вчера
вот миг, теперь нас тут не двое
берложья конура
ты хочешь видеть..но меня ли?
ты хочешь слышать - не меня
и я несусь в лесные дали
далекого двора


Рецензии