Прикосновение

Есть квинтэссенция любви земной,
рождение гармонии и света:
оно неслышным к нам слетает сном
и называется – прикосновенье.

Так золотистый тёплый океан
в ладонь Земли вливается, как чудо.
Так горсть стихов – божественный обман –
ласкает в нас немеркнущее чувство.

Так утра тонкий белоснежный мирт
бессмертьем дышит в нас,
богам на зависть.
Так мы любовниц, чистые, как мир,
касаемся, касаемся, касае…


Рецензии