Плавно за главным, забавно

Прогревается планета,
Много солнца, много цвета -
Лето яркое летит,
Сердце пламенем горит.

Тает снег, и тает лед,
Плавно движемся вперед.
Расцветет наш дивный край -
Через месяц славный май

Очарует ароматом,
Снова, яркие закаты,
Молний пламенный парад.
Лету каждый будет рад!


Рецензии