Всё о нём

Был долгий разговор - смесь слёз со смехом.
Собой меня от ветра защищал.
Без умолку болтала - ты приехал!
Да - сделал шаг, как раньше обещал.

Твои поступки мне лобзают душу,
Твои желанья мне давно понятны.
Я нашу тайну в муках не нарушу,
Ведь без тебя всё пусто и невнятно.

Ко мне прильнул, а я как прежде трушу...
Сердечко бьётся с каждым вздохом чаще.
Когда сначала мы полюбим душу,
И прикасаться к телу много слаще.

Подушечками пальчиков коснуться
Твоей руки, уткнуться носом в грудь,
Котёночком-калачиком свернуться
В объятьях тёплых, вздрогнуть и уснуть.

Твои касанья ощущаю вечно
До клеточки, которыми владею.
Жаль, наша встреча снова быстротечна -
Тебе пора, не на одну неделю.

Мечта однажды превратится в радость,
Нам с ней осталось только ждать тебя.
Предчаянья томительная сладость
Накрутит локон, пальцем теребя...


Рецензии