Все возможно

Все возможно в этой жизни!
Нужно только захотеть:
Распустить по ветру крылья,
Ввысь взметнуться, полететь.
Полной грудью вдохнуть воздух,
Тучи крыльями задеть!
Ощутить касанье неба,
Легкий ветер, замереть...
Словно в вечность окунуться
И на землю вновь вернуться.
Чтобы песнь свою допеть.

2015


Рецензии