С Солнцем горячего шоколада

Солнце размазано усталой дымкой,
Клонит голову в тень горизонта.
День на исходе-пыльным ботинком
Сброшен в прошлое в коридоре.
Завтра,надеюсь,вскоре увидимся 
При восходе?Не возражаешь?
Догораешь лампадой старинною
В гулком антикварном полуподвале.
Не буду жалеть о дне минувшем...
Что толку?Был забавным,и ладно.
Я выпью завтра,рано проснувшись,
С Солнцем горячего шоколада.

    

      


Рецензии