Словно в жгучем бреду

Словно в жгучем бреду
Я все дальше иду,
Я не слышу ничьих шагов.
Мне известен сюжет,
Интереснее нет,
Но финал будет в нем каков..

Я умру и воскресну
И даже в аду,
Если выпадет там бывать.
Я не буду жалеть,
Мне туда бы лететь,
Стану те же следы искать.

Манны с неба не жду,
Но я дальше иду,
Нет предела и нет границ.
Мои речи пьяны,
Мои мысли шальны,
Словно стая испуганных птиц.

Пусть себе я солгу,
Обмануться могу,
Я желаю того- и что ж..
Нет дороги назад,
Этот мир мне так рад,
Как же этот мираж хорош.

Не будите меня,
Нет ни ночи ни дня-
Фейерверк моих призрачных снов
Нежно тянет с собой
И глаза лишь закрой,
В своём сладком бреду я вновь.


Рецензии