Завывает 2018

Завывает в щели оконные.
Я в квартире четвёртые сутки
Сама же собой арестованная
И мне не на шутку жутко.
Мне в экраны мелькают фото и тексты,
А в сны проникают бывшие
Меня злит, меня злит это всё не по-детски!
Что не так со мной нынешней?..

01.04.2018


Рецензии