Унесенные ветром одиночества

Дыханье пробуждения
Нас ветром одиночества
Подхватив, разлучит навек
Швырнув под небосвод
 
Взлетая над деревьями
Прольёмся над землёю мы
Прозрачным потоками
Из жарких летних гроз
 
На фресках всех земных церквей
Тенями мы останемся
Лучами света в витражах
И эхом куполов
 
В безмолвном одиночестве
Увидеться отчаемся
Под пение отшельников
И звон колоколов


Рецензии