Песня для беременных на baby-shower

Скоро закончится ваша беременность,
Близко рождения чудо.
В самые трудные эти мгновения
Пусть Иисус с вами будет.

Даст вам терпения, сил и здоровья Он,
Боль всю разделит и счастье,
Благословит жизнь рождённую новую,
Сам всё устроит прекрасно.

Ночи бессонные, дни беспокойные,
Мамам порой очень сложно...
Но каждый день пусть сияет вам солнышком
Милость великая Божья!

Мы вам желаем так деток воспитывать,
Чтоб христианами стали,
Были чтоб верные Божьи служители,
Славу Христу умножали.


Рецензии
Прекрасные слова!а можно узнать на какую мелодию петь ее?

Вера Борисова 18   22.05.2018 20:15     Заявить о нарушении
Мелодия песни "Каждое утро Христа милосердие".

Лена Разумовская   03.06.2018 14:03   Заявить о нарушении