В отеле

Не держи на меня на пороге,
Чтоб решить наболевший вопрос,
Сколько еще будет горьких слез?
И таких же, как мы, одиноких!
Нашей тайне пора раскрыться,
Ведь иначе сойдем с ума!
Далеко и надежно укрыться
От назойливых глаз пора.
Перестать отправлять сообщения,
Ожидая в ночи ответа.
Не дождавшись, тонуть в сомнениях
И гудков молчание это...
Тайно встречи лелеять, скрывать,
Что люблю, но не верю где-то!
Что не нужно всем это знать,
А любовь в глазах наших эхо...
Далеко мы зашли, не вернуться,
Томно ждем поворота судьбы,
Чтобы вместе когда-то проснуться
И ты чтобы в руках моих.
Но, увы, снова игры на сцене,
Мы обмолвимся только лишь раз!
В нашем старом уютном отеле
Как всегда, в условленный час.


Рецензии
Здравствуйте.
Любви взаимной и счастливой Вашим ЛГ.
Добрых вестей и радостных событий.
С уважением,

Марьяна Акимова   02.04.2018 06:58     Заявить о нарушении