Обращение к другу, которого нет...

Научил улыбаться вопреки горестям
Научил меня падать с огромных высот
Научил подниматься без чей-либо помощи
Да так, что б всемогущий завидовал Бог
Говорил: "Будь сильной, не поддавайся,
Что б не случилось - иди вновь вперед
Хочеться смерти?? А ты улыбайся!!
Время не лечит, но с ним всё уйдет.."

Я дурой была, не понимала
К чему ученья, ведь всё хорошо
Но потом как ушел..когда не стало...
Упала металом в море. На дно.

Научил подниматься, а плавать то - нет
На дне оставалась я очень долго
Там слишком страшно, хотя был свет
Который на берег вытащил моря
Свет этот временем ты называл
Он помог мне подняться, хотя было трудно
В этот раз не завидовал Бог, как всегда
Он просто ждал, что со мной будет
А дальше.. Я просто поднялась, пошла
Не суди строго, милый, старанья
Тебя буду помнить везде и всегда
Кто б не был со мной и кого не ставало
Смотри, я сильная, такой меня видят
Многое, страшное говорят за спиной
Осуждают жалкие, не бывая в шкуре
Не знают как это проснуться как-то мной
Что за улыбкой порой прячеться крик
За весёлыми фото - воспоминания
Как один проклятый несчастный миг
Уничтожил жизни в одне касание


Рецензии